→ Grüne Soße
02 - 1 Tasse frische Petersilienblätter
03 - 1 Tasse frischer Schnittlauch
04 - 1/2 Tasse frischer Sauerampfer oder Babyspinat als Ersatz
05 - 1/2 Tasse frische Kresse oder Brunnenkresse als Ersatz
06 - 1/4 Tasse frischer Dill
07 - 1/4 Tasse frische Borretschblätter (optional; alternativ mehr Petersilie)
08 - 1/2 Tasse saure Sahne
09 - 1/2 Tasse Naturjoghurt griechischer Art
10 - 1 Esslöffel Dijon-Senf
11 - 2 Esslöffel Zitronensaft
12 - 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
13 - 1 kleine Schalotte, gehackt
14 - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
15 - Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack